マクド グラコロ 2011は11月25日から期間限定商品として販売。
冬定番アイテム「グラコロ」「チーズグラコロ」に「トマトクリームグラコロ」追加。
生玉ねぎとソテードオニオン(玉ねぎ)にハーブを加えたトマトソース入りの「トマトクリームグラコロ」を新たに追加し、全3種類のラインナップで展開することになる。
マカロニとエビが入ったクリームコロッケをふんわりした特製バンズ(パンの部分)ではさみ、千切りキャベツを合わせ、刻みタマゴ入りソースと特製ソースで味付けした、ふんわり・クリーミーなバーガー。
クリームコロッケの揚げたての(ころも部分の)サクサク感と、キャベツのシャキシャキとした歯ごたえ、さらにトロリととろけるホワイトソースと、多彩で熱々な食感を楽しめる。